Что написать? пародия

Алекс Авни Железнов
,,Что написать ? ....,,

Николай Бушуев.

Что   написать ?  Ещё  не  знаю!
Ведь    всё      написано  давно .
Опять    я    рифмы     повторяю,
Как  в том , просмотренном  кино.

Ну , что писать ? Опять   любовь!
А   может дУшу  , вызвать   вновь .
Природа   -  тоже   мне   близка ,
Политика    -         это      тоска  .

Наверно !
Всех           я               утомил   .
Читать           сей           бред  ,
Не            хватит             сил  .

А               в               голове   !   
Один    вопрос .
Зачем     вода  ?
А           к          ней    насос ...



***
Пародия.

Все написали наши предки,
И рифмы кончились давно,
Остались жалкие объедки,
Кино, вино и домино.

Любовь - вот Пушкин и Есенин,
Природу надо? Это Фет.
А может быть, я тоже гений!?
А вы, чуть что, так сразу бред.

О вы, надменные потомки,
Я ваш застенчивый герой,
Мой голос искренний и звонкий,
Ведет народною тропой.

Вас утомил я рифмой чудной?
Но о политике молчал!
Труд пародиста многотрудный,
Ночь, улица, базар, вокзал.