ром полуночного бара...

Тишайший Эльф Сновидений
цивилизации тонкие пальцы
подносят к губам
в бокале ром,полуночного бара
акредитации ночи
пустоту собирать
нанизывать жемчуг на нити любви...

         вокруг зеленое и синее
            море огней
             свечей ,колышится пламя во след,
                отполированные палубы морских кораблей
                качают, вновь погружая в бред..

сомнений привкус
ледяного коктейля
сомнений жаркого
касания тела
над мачтой ласковая
влажная большая луна
нальет на волны
пыль серебра