Стишата

Надежда Калашникова
Стихи мои, стишата,
Родные сыновья.
Бежит за датой дата,
А я пишу, любя.

Дожди, грозу, прохладу,
Жару и пыль дорог
Сажаю, как рассаду,
В благую почву строк.

Любовь и наслажденье,
Улыбку и мечты,
Клубничное варенье,
Весенние цветы,

Рассветы и закаты,
Распевы соловья...
Стихи мои, стишата,
Родные сыновья.