Нигде

Вуа Ля
Где ты? Нигде в моей прОклятой жизни…
Но, будто вехи, забытые вещи,
Воспоминаний вчерашних недвижность,
Как на керамике патина трещин…

Мыслю забыть я тебя вечерами
Смутными, свитыми с прежним звучаньем,
Тем, что неслось телефона звонками,
Встречами, полными лаской признаний.

Только теперь в тишине омертвелой
Мелко крошАтся избытые чувства,
Смята душа, словно платье без тела –
Где ты? Нигде… И уныло, и пусто…
13.06.09