Нелогичное чувство

Рубен Артёмов
Люблю тебя в начале мая,
И в январе тебя люблю!
Люблю, когда вокруг всё тает.
Люблю, и душу я гублю!

Люблю тебя в немой печали,
И в радости готов любить!
Люблю, когда не видно дали,
К которой вместе нам не плыть.

Люблю, когда то нелогично....
Да так, что сердце рвётся петь!
Люблю, и это символично,
Поскольку - скоро время... тлеть...