Рассвет

Марица Вега
Ну что за прелесть утренний рассвет,
И он не может быть ночным, никак не может,
Когда же ночь опять рассвет тревожит,
То ей прощенья от рассвета нет...
Какая прелесть - утренний рассвет!

Весь свет расцвечен радугой приветной,
И если не встречаю я рассвета,
То значит нет меня, рассвет же вечен,
Как не оборванная тьмой ночною встреча
И губ навечное слияние извечно

В рассвете лет, в расцвете быстрых лет...