Удалой гусар

Николай Ватулин
Извини, дорогая Тамара, 
слышишь – трубы призывно поют?!
Вспоминай удалого гусара, 
я вернусь в твой чудесный уют!

Знаменосцы знамёна выносят,
трубачами играется  сбор.
Командиры суровые спросят:
«Почему не в строю до сих пор?!»

Нелегко мне с тобой расставаться – 
познакомились только вчера.
Не могу от тебя оторваться,
но пора, чёрт возьми, мне пора!

Поцелуй на прощание в губы, 
вслед платком из окна помаши…
Слышишь – воют назойливо трубы?!
Призывают – гусар, поспеши!

Мы с тобою отличная пара.
Погоди, не встречайся с другим.
Я вернусь, дорогая Тамара…
Если только останусь живым!
  2006 г
Песню на этот стих можно послушать здесь:
http:///yadi.sk/d/2kWuw9GT4gDmf
  Переход безопасный.

Картинка из интернета.