Пусть в душе Вашей живет Любовь!

Бэла Антонова
Пусть в душе Вашей живет Любовь!
Пусть Вас радует она и вновь
Дарит Вам те чувства, дивной красоты,
От тех,что сердце бьется так в груди!

И пока мы любим, мы почти как Боги,
И открываются пред нами все пути-дороги
И не говорите, что Любви уж нет,
К Вам она  придет и вас найдет!

Полюбить, отдать всю жизнь, по капле,
Ничего взамен не попросив,
Сходить с ума от чувств, испить до дна!
Верить-есть Любовь, Любовь-ЖИВА!

Я желаю вам, мои друзья, быть любимыми,
Любить!Пусть  чувства дарят Вам полет,
Пусть будет лишь Любви, СЧАСТЛИВОЙ, взлет!
Пусть сгинут беды все, ненастья!

Желаю Вам огромного я СЧАСТЬЯ!!!!!

17.05.2012 г