Достучимся до небес

Ольга Зелинских Ялька
Рискну разгадать тайны,
Подучить  французкий,
Хоть его не знаю,
И ты ведь вкурсе.

Специально задаешь
Мне эти игрушки,
Что бы  нам обоим
Было не скучно.

Ради этой
фееричной победы
Я готова и сыграть,
Очень нравишься мне ты.

Пораспутывать оковы
Даже дать тебе фору,
Но где победа
Ты и сам уже не вспомнишь.

Статус в аське
"Любить нельзя использовать"
Каждый сам ставит запятую,
Где считает нужным.

Это верно,
Согласна обсолютно
И надеюсь,
Совпадают наши чувства.

Я вдохновлять тебя готова
На поступки сокровенно,
Ты лишь живи,
ты лишь люби.

Буду греть тебя
И недавать спать по ночам
А наутро лишь вдвоем       
Все остальное-лишнее
Пошлем к чертям.

Достучаться до небес
Ночью всегда проще
В воздухе парит романтика
И жить хочется так срочно.

Словно птица,
К небу рвется моя любовь,
Раскинув крылья,
Стремится в бесконечный полет.

Лишь достучаться
мне бы до небес,
Снова начну мечтать,
Как раньше в детстве.

Заблестят глаза
Станет на душе легче.
Кажется я нашла принца,
Теперь держаться за него крепче.

Не он со мной
Не я с ним...
Просто мы вместе
Достучимся до небес,
Так интересней.

Чувтво полета
И нет ничего лучше.
Может даже ты услышишь
Эту песнь.