Вечное лекарство

Наталия Тротта
Больно мне на свете, очень больно…
Холодно. Пылит дорога. Страшно.
Только ты мне можешь быть,
как ветер вольный…
Только ты мне выпишешь лекарство.

Капли три, и нет уже туманов.
Не бывает боли без любви.
Я сегодня утром рано встану,
А уже проснулись соловьи.

Люди, люди, сколько же вас разных.
Жемчуга, не смытые в горсти.
Только мне нужно твоё лекарство,
Тихий свет, не меркнущий в пути.

Больно мне на свете, очень больно…
Холодно. Пылит дорога. Страшно.
Только ты мне можешь быть,
как ветер вольный…
Только ты есть вечное лекарство.