добрая сказка

Катя Угляница
Чувства те, что сейчас я храню
очень сложно мне описать.
Я боюсь, что стою на краю,
но знаю-ты сможешь поймать.

Хоть держишь крепко меня,
но веришь в мои ты силы.
Я верю в безоблачность дня.
И утро мне кажется милым.

Ты даришь мне столько чудес.
Согрета теплом и лаской.
Добра и заботы навес
Всё кажется доброй сказкой.

Взлетаю с тобой до небес
и парю в окружении чуда.
Играет для нас полонез,
приобретший образ этюда.
                16.05.12