Мой дом

Ольга Зелинских Ялька
Мой дом -
Моя обитель,
От колыбели
С родителями.
Пора!
С порога долой,
Самостоятельно порой
Делать шаги
Стремиться куда-то вперед,
Взглядом прослеживая
Ближайший полет,
Окунуться туда,
Как в омут с головой,
Молодости непонятен смысл
Слова "покой".
Безмямежное время
Лишь в воспоминаниях
Покидая свой дом,
Обретаю  новое сознание.
Время сказать "гуд бай",
Мой дом,прощай,
не вздумай,
Меня ты
Только не забывай.
Я буду помнить,
Но когда-то нужно было сделать шаг
За порог дома,
Оставив позади
Родной очаг.
Родители, не переживайте,
Каждый ребенок вылетает из гнезда
Время для каждого приходит,
Просто вспомните себя.
Когда-то вы так же
Решились шагнуть в неизвестность
Порой что-то случалось,
Но это поиск в жизни места.
В процессе
Еще и находят случайно так
Своих жениха или невесту.
Мой дом там,
Где с детства было мое сердце,
А теперь он живет в нем,
В каком бы не была месте.
Знаю, что встретят
Знаю,что примут
Какой бы я не стала,
Там всегда будет
Теплый климат.
Мой дом,
Мои родители в нем,
Детские воспоминания
Это всегда со мной,
Ни на что не променяю
Точно знаю,
Пусть будет со мной,
Пока сердце насовсем не замерает.