танцы в темноте

Анастасия Жендарова 2
Я одна в темноте,
Задам небу вопрос.
'Ну почему он с собой,
Мое сердце унес'?

И в ответ прозвучит,
Разрывая сердца.
Небо молчит,
Мне в ответ тишина.

Осталась одна,
Полыхает душа.
И разбита мечта,
Одна навсегда!

Одна в темноте,
Танцы со смертью.
Чувства и сердце,
Спрячу за дверью.

Одна в темноте,
Упасть или жить?
И сущность мою,
Тебе не укратить.

Танцы в тиши,
Темного неба.
И завяли цветы,
Не дожить до рассвета...