Почитай мне стихи о любви

Анита Крэйзи
Почитай мне стихи о любви
О красивой, порой обереченной
В мир иллюзий с собой позови,
Говори ни о чем отвлеченно

Я хочу ненадолго в мечтах
Утонуть в ощущении неги
Чтоб в душе моей тысячи птах
Вдруг вспорхнули под музыку регги

Почитай мне стихи о любви,
Разбуди во мне спящие чувства.
Хотя, нет! ты мне душу стихом не трави...
Будет в сердце просторно и пусто...