Розовые очки

Ольга Зелинских Ялька
А знаешь, когда-то я была счастлива,
Когда-то розовые очки сидели накрепко…
Теперь же… это далеко не так,
Я стараюсь их одеть хоть на миг, но попадаю всё впросак.
Может пора уже стать взрослою,
Но не могу, и не хочу просто я
Стать супер серьезной, супер свирепой
Мне мешает что-то, не обо мне это….
Искать сказку, верить в мечты,
Вот что про меня,
Хотелось бы, чтобы верил в это и ты.
Но сейчас творит шампанское,
Вот что поднимает настроение,
И смывает маски все.
А с возрастом всё труднее верить,
Что принц придет
Или откроются в параллельный мир двери.
Но надежа остается,
Хоть и израненной,
Но надежда остается…
Хоть она одна….
А знаешь, когда-то я была счастлива,
Носила розовые очки,
И не знала распрей я.
Верила в непобедимость любви и даже дружбы,
Но у жизни свои правила,
И не факт, что со мной союзных.
Где-то спорила, где-то не стала,
Но о встрече с тем единственным я всегда мечтала,
Осталось только сохранить
Чувства нашей любви…
И будем мы вместе
И не важно, что говорят слова тех, других…
А знаешь…
Мы будем счастливы…