Ветер шалунишка

Лайма Лимонова
Рано рано легкий ветер,
На заре влетел в окошко,
В губы целовал поэта,
Потрепал немного кошку,
Улетел неторопливо,
Обещав еще вернуться,
Чтобы также бы игриво,
Ветерком губ прикоснуться.