Вот тебе и Золушка

Sark
Казалось, все тип-топ, на удивленье.
Принц туфельку вернул, не заиграл.
А после щедрого вознагражденья
Женился, джентльмен, а не слинял.

Судьба, выходит, отплатила с лихвой?
Ан нет, на королевских-то харчах,
Да после трех детей - увы и ах -
Бедняжка превратилась-таки в тыкву:

Мигрень, одышка, ноги отекают,
Что туфельки – и в тапочки не влезть.
Короче, вот история какая…
Не очень-то и сказка, просто жесть.