по встречной...

Смолякова Ирина
Холод рассвета...
Жар откровений...
Мягкие сети
Прикосновений...
Шелковой нитью -
С новой страницы...
Не позабыть бы
Остановиться... Остановиться!

Мчимся по встречной
На грани беспечности
Взаимно взвинчены
До бесконечности!
Не по приказу,
А по принадлежности
Связаны, связаны
Шелковой нежностью...

Скрыта до срока
В глазах усталость...
Признак порока -
Детская шалость...
Шелковой нитью -
С чистой страницы...
Не позабыть бы
Остановиться...

                08.2007 г.