Потолок

Ольга Зелинских Ялька
А потолок такой потолочный....
И слева потолочный и справа потолочный
Но он другой, если из окна посмотришь...
Мой потолок - это может быть чей-то пол
А может быть площадка, чтоб совершить взлет...
Осмелившись совершить взлет.