Ты далеко

Ольга Зелинских Ялька
Ветер уносит мысли вдаль
Ты и я далеко,
И от этого так жаль…
А слова остаются несказанными,
Затаились в душе,
Словно руки у них связаны.
Солнце уже на закате,
Встречаю одна на крыльце.
Когда же с меня этого хватит?
Увижу улыбку на любимом лице?
Где же идет мое счастье?
Может рядом со мной?
Может из-за очередного ненастья
Я не замечаю его?
Частые зыбучие пески –
Нехватка опоры, окова,
И тссс…
Никому ни слова…