А ты бы смог?

Ольга Зелинских Ялька
А ты бы смог… меня полюбить?
С моей красотой, без косметики гор?
И просто дышать забыть
Лишь на миг, когда согрею твой взор?
Больше не надо, больше и не спрошу,
Но ответь: заблестят ли глаза на ветру?
Или это случится по правде?
Хотя нет, ответь сначала себе,
И пускай это будет оправданно.
А я буду тут,
О тебе в мечтах
И наверно еще очень долго
Эти мысли будут кружить вот так
Не давая покоя, сбивая с толка.