дар

Стахановец
...спешу сказать -для жизни этой,
что в наши дни всего светлей,
то что приходит с песней летней,
с припевом ,что всего звончей...
Не потерять ,не разменяться,
не уничтожить дар в себе,
но после сердцем наслаждаться
и говорить:"Я жив лишь во Христе!!"