Шизоидное

Лайма Лимонова
Из чашки чайной,
С розами,
Я пью лимонный сок,
Душа полнится прозами,
Прозрачен тот цветок,
Цветет душа мимозами,
И гневит от того,
Что небо пахнет осами,
А не густым медком,
И кажется не сладкими,
Ни слава,ни талант,
Но осы больно падкие,
На мой души квадрат,
Он белая как комната,
С кругляшкою окном,
Всегда душа чтоб помнила,
Витала над столом,
И словно муза смелая,
Диктует белый стих,
Ты с нами здесь ты веришь нам,
Какой ты нафиг псих.