О Джеймс Бонде

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1095897




Сейфы ломятся в стабфонде,
И в России  крепнет власть,
В новом фильме о Джеймс Бонде
Куролесить будут всласть.

Джеймса в Лондон вызывают,
Наставления дают,
Только баксами снабжают.
За удачу виски пьют.

По Москве Джеймс Бонд гуляет,
Люди в пробках все стоят,
И умом не понимают
Перемен зачем хотят.

Выбрал кучку недовольных,
В пачках доллары вручил,
Дал им бит больших бейсбольных,
На учёных натравил.

Умных уничтожить надо,
Дураков везде полно.
Пастуха купить для стада
Запад мысль свербит давно.

Как в 17-ом людишкам
Златы горы обещают.
Этим гаденьким мальчишкам
Джеймс Бонд доллары вручает.

Потихоньку собирает
Силу новую Джеймс Бонд,
Южным людям обещает: -
"Скоро будет ваш стабфонд.

Русские опять грызутся,
Воздух делят меж собой.
Ваши же ряды сомкнутся,
Станете злотой Ордой."