Навеки в сердце

Елена Лагунова
Хмурится небо,грохочет гроза
И не понять толи дождь,толь слеза
Катятся тихо,падают вниз
И барабанят в железный карниз.
Я подставляя под дождик лицо,
Выйду одна посидеть на крыльцо.
Вдруг станет легче,всё смоет вода,
Горе уйдет и отступит беда,
Но всё лишь мираж и на сердце тоска,
Мама ушла и ушла навсегда!!!
Кто мне расскажет как с болью бороться?
Кто сможет так беззаветно любить?
Кто не потребует много взамен?
Кто терпеливо в нас ждал перемен?
Только она,только мама одна
Верить и нами гордиться могла.
Ей благодарны мы будем всегда,
За то,что жила рядом с нами она,
За то,что любила и верила нам
И память о ней запятнать я не дам.
А дождь освежает не только листву,
От горя он душу отмоет мою,
Потоки воды унесут злобу прочь,
Как будто желая в беде мне помочь.
Мы мамочки образ навек сохраним
И чистой душе мы страдать не дадим!!!