Сирень

Анна Красиворон
Душистый букет сирени,
Словно белый снег,
Я аромат вдыхаю,
И тебя вспоминаю,
Твой весенний букет,
Дурманящим ароматом,
Мой слепит взор и пьянит,
Сирень рядом с милым садом,
Притягивает ,как магнит!