В твой сон... Мои очередные фантазии...

Маргарита Пинчук
Тише, сердце, милое! Ты не стучи так громко!
Мы же в сон его сегодняшний тихонечко зашли,
Жимолости принесли букетик - запах её тонкий,
Мысли грустные в душе его - руками развели…

Сердце! Посмотри! Как он красив во сне!
Он сейчас спокоен, тих….так - умиротворён…
Здесь привычно находиться, так уютно мне, 
Я подстроилась..два сердца бьются в унисон.
---------------------------------
Я в чудесном сне твоём с тобой настолько рядом..
Помнишь? Ты же сам просил меня в твой сон зайти,
Обогрев дыханьем, я ласкаю нежным взглядом…
Нам с тобой сквозь этот сон..дозволено пройти…

Посмотри! Проникли вновь Созвездия в твой сон…
Среди них - конечно же - любимица Кассиопея,
Ею за любовь свою….любовью ты вознагражден….      
Ту любовь беречь ты должен, холить и лелеять..

Растекается во сне твоём запах горькой вишни,
Запах тонкий жимолости от меня...во сне витает,
С моим сердцем мы тихонько так отсюда вышли…
А тебя в волшебном мире сна и грёз мы оставляем.

Покидали с сердцем сон твой очень осторожно…
Чтобы не вспугнуть тебя, не разбудить, себя не выдать,
На замок тебя и сон запру.....мне - так надёжней…
До утра спокойно спи и Чудо-Сны смотри, мой милый…

Ты остался в сне среди разнообразия нежнейших радуг,
Среди зелени и водопадов.....спи до самого рассвета…
Знай же! Эта красота во сне…..то мой тебе подарок…
Редко снятся сны тебе....надеюсь, что - не Этот.