Конфетка...

Катерина Василюк
За последнюю монетку куплена конфетка: Фантик – шик, блеск, все дела!!!
Развернул обертку быстро я. – Вроде ничего. – Подумал я.
Откусил в порыве половинку – как понравилась она!
Прожевал, отгрыз кусочек снова – там увидел червяка.
За монетку я купил конфетку: Фантик – шик, блеск, все дела!!!
Только толку? Ведь конфетка не вкусна. И к тому ж: не первой свежести она!