Ты шмелёк жужжи

Алла Орлова Николаевна
Солнца яркого лучи
 Прогревает аж до пяток,
Ты шмелёк жужжи, жужжи
 Опьянев от ароматов.
Травяных ковров хмельных
 Источение не зримо,
Ты шмелёк жужжи, жужжи,
 Что бы май зацвёл едино.
Гроздья белой черемши
 И акаций белых, белых
Этот цвет младой весне,
 Как невесте платье село.
Тучка пролилась дождём,
 Покружив ушла с раскатом,
А шмелёк жужжит, жужжит
 Отряхнув дождинки с лапок.