мечтаю

Виталий Пыхов
Ты где то там….а я где то здесь,
Между нами лежат города.
Охватила любви, меня страшная смесь,
Полюбил я тебя навсегда…

Я тобой поражен, в тебя я влюбился,
Не любил я так никого.
Лишь тебе я одной, так сердцем открылся,
И жду от тебя одного….

Жду той прекрасной, милой любви,
Жду на ухо прекрасного смеха.
Чтоб в нашем доме мы были с детьми,
Чтоб была нам с ними потеха..

Замуж забрать, быть вечно с тобой,
И это не будет проблема.
Отдал свою жизнь тебе лишь одной,
Для меня это «просто» кому то дилемма.

На правой руке кольцо я одену,
Будешь мой ты женой…
Двое детей не будет в проблему,
Ведь я буду вечно с тобой….
******! Одну тебя я люблю!
И не нужен мне больше никто!
Все, то, что  есть, тебе отдаю,
Тебя я вот так сильно Люблю!