За все проказы отомщу

Геннадий Смирнов 2
За все твои проказы отомщу
И покажу по своему десант,
Вот подпалю горячим утюжком,
Раскрою свой не ангельский талант.
Разглажу как тельняшку, на тебе,
Потом порежу в ровную полоску,
Всё что осталось, отмочу в вине,
И разложу от ярости на доску.