Жизнь без цели

Максим Куклин
Жизнь без цели,
Хуже тюрьмы.
Жизнь без цели,
Без чувств и эмоций.

Жить, как труп?
Жить без Бога
И без души?

На яву,
Жить загробною жизнью.

Жизнь без цели,
Жизнь без любви.
Трата время
В пустую.