не вижу

Виталий Пыхов
Я не вижу смысла в терроризме,
Я не вижу смысла в наркоте.
Я не вижу смысла в этой жизни,
Не вижу смысла я нигде…

Кто ответ мне дать поможет?
Кто покажет след в пути?
Не хочу я быть вельможей,
К коленям руки и к груди…

Не вижу смысла в пустоте,
Любовь… про любовь  ничего уже не скажешь..
Нет смысла даже в простоте, в конце концов  в могилу ляжешь…

Зачем я должен, что то ждать?
Почему храню очаг завета?
Ведь прошу не многого мне дать…
И долго ждать ответа???
 Всем спасибо….   
                нету слов…
       Их просто нету………….