Не читать - ещё не готово

Сокол Светлана
Заблудилася в  «дебрях лесных»
И ищу в полумраке дорогу.
Ты - найди, и тепло рук твоих,
Будет значить-мы вместе , надолго.

Ты со мною дыши. Вместе мы
Создадим Новый Путь в мирозданье, Для тебя открываю миры...
Нам с тобою дарованы знанья...

Я люблю тебя...