Глухи порой мы к музыке небес...

Валентина Сулимова
Отклик на стихотворение Игоря Боронина "Слово и музыка"
http://www.stihi.ru/2012/05/15/5453


Глухи порой мы к музыке небес.
Твердеет сердце, слов не слышит лучших.
И мечутся затравленные души,
Сойдя с пути, устав нести свой крест.

Но все же среди вечной суеты
Хоть на минуту вы остановитесь,
В судьбу свою внимательней всмотритесь,
Найдите в ней созвездья красоты

И запахи волшебные цветов,
И нежных нот чуть слышное круженье,
Несущее душе освобожденье
И веру, и надежду, и любовь.