Ты даришь... небо?

Дёмина Марина
Ты даришь...небо? Что ж... Беру!
Пусть в нём порхает птицей наше счастье...
И звёздный дождь, и солнце поутру?
Давай... Любимый, в нашей власти

Раскрасить спектром мир, как мы хотим!
Малиновый закат и плеск волны прибрежной...
Седой мальчишка - в сердце - молодым
Всегда ты для меня... Несмело, нежно

Обнимешь и прижмёшь к груди своей,
Защитник и вернейший воин света.
Ты даришь небо? Так летим, смелей!
И кружится, вальсируя, планета...


Иллюстрация взята отсюда http://www.karaoke.ru/records/18022312