Если

Елена Бланкет
          Настроенческое :)

Если склеить половинки радуг
Звездными загадочными снами,
Выдохнуть восторг души и радость
Звонкими воздушными  словами,
Улыбнется небо на рассвете
Лучиком проснувшегося солнца,
Расцелует щеки свежий ветер,
Сердце песней счастья отзовется.
Соловьиный хор её подхватит,
О любви и нежности расскажет,
Расплескает звуки благодатью,
И в твою моя ладошка ляжет...