Закружилось, завертелось

Мои Несуразные Сочинения
Закружилось,
Завертелось,
Просто жизнь остановилась,
Как-то сразу обломилось,
Сердце весело забилось,
В жизни всё переменилось,
А несчастье не случилось,
После свадьба приключилась,
И дитё потом родилось,
Как же круто получилось,
Просто счастие случилось...