Печаль

Александр Вальмонт
Печаль, уснувшая во мне
Давным-давно, забыла выйти,
И до сих пор я весь в огне,
Печаль живёт, и в этом сне
Нет входа - выхода. Запреты,
Вокруг - лишь глупые советы о том,
Что дальше делать мне. Печаль
Мешает жить на этом свете,
Я не могу прогнать. Как жаль.
Я весь в печали, в её цвете.