И безумны твои глаза

Марина Сураева
И безумны твои глаза
Раздевают меня до нитки...
Мне бы спрятаться, как улитка,
И не видеть, как их бирюза
Мне пронзает и душу и тело,
Повторяя: "Ведь ты хотела
Быть прозрачней, чем Бога слеза!"

Ты вопрос мой и ты - ответ.
Но молчишь, я смеюсь устало.
Может будет нам жизни мало...
Или это случайный свет,
Что блеснет и сгорит, как свечка,
И останется только нечто,
Как рукой по воде след.

                май 2012г., Афины