***

Дмитрий Кытманов
перебори свой страх.
растворись в моих снах.
это не страшно совсем,
это как плыть на волнах.
перебирая руками, совсем не дыша.
даже у камня лежачего своя есть душа.
даже кролик и белочка
во снах видят кровь.
но им тоже не страшно,
они видят любовь.
и если темно и не видно тепла,
они просыпаются зная что рядом она.
и ты не тяни закрывая глаза.
сам себя не буди,
не делай шага назад...