Опасные связи

Минлыва
Опасные связи, разгул и порочность,
За ними скрывал он свою одиночность.

Риск и коварство, интриги и страсти,
И неприступность утонет в напасти

Циник, любовник, девиц обольститель,
Границей порока прошёл искуситель.

Так было, так есть и всё дальше так будет.
Опасные связи игрой жизни губят.