в небрежно-тихой паузе

Нуриева Светлана
Обречена.
Сметающей лавиной все чувства прошлые с дороги снесены.
Обрушилось.
Оставлены  руины. В сплетении незнакомых судеб мы
Молчим. И я боюсь прослушать в небрежно-тихой паузе когда
Произнесешь ты главное, такое,
На что в ответ отважусь бросить «да»…………………