Еще будет то лето

Матюшкин Александр
Еще будет то лето,
То небо без звезд
И слова…
Нас закружит планета,
А с нею моя голова.
Будет снова то озеро,
Мостик худой,
Эта ночь…
В томном небе
Луна с мелкой проседью
И ты, как и раньше
Точь-в-точь.
Забытая легкость и нежность
Ветра в твоих волосах,
Когда-нибудь будет,
Как прежде -
Беспечно забытая свежесть
И твой поцелуй на губах