Май

Анна Зимина -Доброва
 Май быстро ходит по планете -
 И в лето окунулся сад.
 А я в просторах интернета
 Стихов открою свой парад!

 Их робкое несовершенство,
 Как трепет крыльев мотылька.
 Их предвкушение - блаженство.
 Пусть опыт обретёт рука!