Я - простая баба русская

Целия
Тяжело жить в захолустье? Как кому, а мне – ничуть.
Потому, что бабе русской все на свете по плечу.
Подлатала я избушку, дров на зиму запасла.
Отчихвостила кукушку, отстает на полчаса.

Постирала, пол помыла, наварила, напекла.
И еще остались силы, но закончились дела.
Все бы ладно было, кабы не тоска по мужику.
Я живая все же баба, в самом что ни есть соку.

Воздержание чревато. Как назло, пропал Кощей,
Хоть и проку маловато от кощеевых мощей.
На сто верст по всей округе лес дремучий, облака.
Птиц полно и зверь не пуган, но не сыщешь мужика.

Решено, подамся в город. А в какой? Да, хоть в Париж.
Не пытайся каркать, ворон, все равно не запретишь.
Оттянусь на всю катушку, будет помнить мир Ягу.
А потом вернусь в избушку. Я такая, я могу.