после ссоры

Юля Бруно
на губах привкус соли
и подгоревшей яичницы.
кофе остывший в холле
и совсем ничего личного.

у тебя глаза цвета моря,
которое поглотило звёзды.
ты - вдохновенье немое,
я - чьи-то летние грёзы.