За что страдали?

Елена Лагунова
Души детей Беслана
Тихо над миром парят,
Души невинно убитых,
Ничего не успевших ребят.
Скажите за что пострадали,
В жертву за что принесли,
За что детям жить не дали,
В чем провинились они???
Спешили в школу на праздник,
Увидеть хотели друзей...
Ребятам готовили гибель,
Бежали к могиле своей.
Будь проклят тот кто играя,
Жизни чужие забрал
И пусть земля пылает,
Где б этот зверь не ступал!
А матери волосы рвали,
Отцы от бессилья рыдали,
Ведь нет сильнее печали,
Когда малыши погибали.
И нет никаких оправданий,
Деньгами нельзя откупить
И если есть суд Господний,
В Аду тем убийцам быть!!!