Я уже другая

Блинов Виталий
Ты так боялась улыбнутся мне в ответ
Была ты так наивна и чиста,
А я не понимая был лишь тем
Кто вскоре просто влезит на тебя.
--
Тебя присвоил мучал и играл,
Как куклу заставлял мне покорятся.
А ты терпела каждый раз моля,
Чтоб просто раньше я с работы возвращался.
--
Но вот всему и наступает свой конец.
В прекрасный день ты сумку собираешь
И вот записка с поцелуем на листке:
Прости малыш но я уже другая...