Обида

Лариса Пасынкова 2
Чем закончилась беседа…-
Смехом надомной?!
Словно кошка, вновь обида,
Злится за спиной….

И, когтистая, скребётся,
Да шипит, дразня,
Злющая и ей неймётся,
Укусить меня.

Отгони её с укором,
Не расти любя,
Самолюбие, ведь в скором,
Изведёт тебя.



Картинка из интернета.